Cara Membuat pagi mu penuh dengan Kebahagiaan


Sember Gambar Paxels.com/Jonas mohamad

So good morning all, aku harap temen-temen dalam keadaan yang baik dan luar biasa pada pagi hari ini, ya tidak jauh jauh topik yang akan mimin bahas hari ini adalah bagaimana cara mensyukuri nikmat yang telah Allah berikan kepada kita, sebenarnya aku juga nggak mahir mahir banget berhubung pada hari ini hati sedang gembira why not aku berbagi

Aku merasa bangun subuh adalah anugerah luar biasa, bangun subuh dan mulai persiapkan diri untuk melaksanakn solat dan bersyukur, begitu mata terbukan jangan pegang gadget tapi ucapkan alhamdulliah karna masih di beri kesempatan pada hari ini 

selanjutnya adalah jangan lupa setelah bangun untuk minum air putih kalua aku langsung minum infused water dari rempah2 misalnya kayu manis yang kaya akan anti oksidan hehe, kemudian minum yang lainya juga biar sehat, kemudian setlah solat baca surah Al Waqiah biar rejeki lancer pada hari ini, baca surah An Naba biar hidup di permudah, baca Surah Al Insyraha biar diberi kelapangan dada, baca tiga qul, dan jangan lupa zikir pagi, serta bacaan surah kursi biar sepanjang hari dilindungi malaikat, dan doakan kedua orang tua serta keluarga lainya,

setelah agak pagi jangan lupa keluar hirup Udara segar dan yang terpenting adalah olahrag ringan biar hati bahagia dan memicu hormon dompain untuk bahagia heheh.

kemudian pagi nya sarapan cukup madu sama telur rebus dan buah-buahan itu udah lebih dari cukup untuk ngasi kita energi, menjalani kehidupan yang getir ini. dan selamat melaksanakan aktivitas harian agar kalian bahagia. 

heheh..



Cara Membuat pagi mu penuh dengan KebahagiaanCara Membuat pagi mu penuh dengan KebahagiaanCara Membuat pagi mu penuh dengan Kebahagiaan








0 komentar:

Post a Comment

Kami mengucapkan terimakasih atas kunjunganya di blog ini, silahkan berkomentar dengan bijak dan membangun keilmuan kita bersama, terimakasih.