Alasan Penting Kenapa Harus Mulai Membiasakan Membaca Buku

hallo guys, semua semoga baik baik aja, ya begitu harapku, kau tau hari ini aku ingin bercerita tentang bagaimana indahnya kebersamaan dalam membaca buku, well membaca buku mungkin terlihat membosankan tapi percaya deh membaca itu bener bener adalah jendela, as you know if you wont learn abotu world you can chance dirimu sendiri, kenapa karna memang dengan membaca kau dapat merasakan apa yang penulis rasakan tapi dengan imajinasimu sendiri, 

sebenarnya kenapa sih harus membaca buku gitukan apalagi sekarang udah jaman modern jadi nggak penting dah yang namanya buku, gini temen2 jangan salah dulu, membaca adalah kemampuan dasar dalam dunia literasi, sebenrnya kita manusia nggak ada yang bodh atau pun pintar, yang ada hanya kurang belajar aja, sejatinya kita semua adalah manusia pembelajar, 

coba tanya deh sama diri sendiri udah berapa banyak buku yang di baca, dan coba rasakan perbedaan kamu baca buku selama satu minggu dengan nggak baca buku sama sekali, hehehe, pasti terasa banget perbedaanya, karnanya penting banget untuk membaca buku. aku nggak mau ngasi alasan yang panjang lebar, kalian bisa nyimpulin sendiri, tanya hati terdalam kalian, penting nggak sih membaca buku... i think inaf..

0 komentar:

Post a Comment

Kami mengucapkan terimakasih atas kunjunganya di blog ini, silahkan berkomentar dengan bijak dan membangun keilmuan kita bersama, terimakasih.