WhatsApp, Instagram, dan Facebook Down Netizen Jadi Galau

Yah, WhatsApp atau yang sering kita kenal dengan sebutan Wa adalah alat transportasi bertukar informasi yang sangat penting bagi setiap otang, yang lagi pdkt, pembisnis, atau teman yang lagi musuhan, semua itu sangat penting, apalagi Instagram sebagai seorang yang bercita cita menjadi selebgram hal ini tentu saja sangat menyakiti, awalnya aku kira kuota habis, gue jadi kepo dong tanya kawan satu kosan eh dia bermasalah juga, tanya kawan lainya hal tersebut terjadi juga, oke Fiks ini adalah masalah yang cukup berat.. kucoba aktifkan dan matikan dan nggak pengaruh auto sebal dong kitanya.



0 komentar:

Post a Comment

Kami mengucapkan terimakasih atas kunjunganya di blog ini, silahkan berkomentar dengan bijak dan membangun keilmuan kita bersama, terimakasih.