Cara buat Sticky Note, atau Catatan pada Layar Windows Laptop

Cara  buat Sticky Note, atau Catatan pada Layar Windows Laptop

untuk cara membuat stcky note atau catatan sangat mudah ya gengs, simak langkah di bawah ini :

1.  Pertama itu adalah contoh catatan, yang bisa kita gunakan untuk mempermudah kegiatan kita sehari2 apalagi mahasiswa yang terbiasa dengan deadline cocok banget buat kita semua dari segala kalangan hehe.. intinya ini sangat berguna.



2. kedua teman cukup klik di menu "Pencarian/Search" kemudian ketik "Sticky Note" di kolom pencarian tersebut.



3. kemudian secara otomtis akan muncul tampilan seperti dibawah ini, o iya buat teman-teman yang mau nambah note nya tinggal klik "add Note" makan secara otomtasi akan beruah kawan-kawan juga bias mengahpus atau mengubah kombinasi warna sesuai dengan kesenangan teman-teman ya.



sekian infomrmasi receh semoga bermanfaat untuk kita semua, btw walapun laptop nya mati atau restart dia nggak akan hilang ya kecuali kita hapus atau laptopnya rusak, selamat mengerjakan semoag kita selalu sukses. sekalian dong follow ig gue @lian_liansyah.