Contoh Curriculum Vitae (CV) Terbaru dan Terupdate untuk Melamar Kerja
if I could read a book containing all that has happened and will ever happen in your life, would you, if you choose to read it, you must read it cover to cover ?

Membaca adalah sebuah keharusan, itu yang aku tanamakan dalam benak dan pikirkan ku kenapa karna membaca adalah pintu untuk membuka cakrawala dan kau tau dengan membaca kita dapat mengetahui apa yang belum kita ketahui, sejauh ini aku merasa memerlukan apa yang di sebut dengan pengaplikasian, membasa that esay but , trying so hard, jadi jangan hanya membaca tapi jarang di aplikasian ilmunya, sekarang aku menulis dan tak tau apakah ini bermanfaat atau tidak, yang jelas aku hanya menulis dan berkreasi hal terpenting adalah memanfaatakan waktu semaksimal mungkin untuk belajar,
Tell us about a teacher who had a real impact on your lofe, either for the better or the worse. How is your life different today because of him or her.t

Terhitung sejak hari ini mungkin aku adalah manusia pembelajar, yang proses kehidupan ku selalu di pengaruhi oleh orang lain, dalam beberapa hal semoaga kesehatan dan berbagai kemudahan di dapatkan oleh guru-guru yang telah mengajari dengan berbagai macam tindakan dan terimkasih atas segala ilmu yang telah kalian sampaikan, ya semua perubahan tidak dapat kita rasakan, semua itu proses, proses dalam menemukan dan menjajaki kehidupan, selama ini semua yang kita lakukan kadang kurang baik, atau terlalu jauh dari ketetapan Allah, tapi selalu ada pesan dan kesan guru yang mengingatkan kita agar selaalu menuju kebaikan,


all of teacher, jasa kalian nggak kan pernah terganti.
wkwkwk, im trying to get 500 us dollar money, from youtube haha tapi semua itu hanya hoax, aku tonton semua video youtbe dengan hastag how to get money online, karna salah satu cita 2 ku adalah bagaimana mendapatkan duit agar saldo paypal ku terpenuhi hmmmm, jadi begitulah ceritnya,, jadi udah sekitar 14 jaman aku nonton youtbe dan mencari tau caranya tapi sangat sulit, well, Ill trying again,, again and never give up..
Quotes 




 Keramahan itu harus di lihatkan kepada siapa saja dan di mana saja dan harus memiliki empat muka pertama kepada atasan kedua teman setingkat dan ketiga terhadap bawahan dan terhadap klien




Saat kita susah tidak boleh putus asa


di zaman sekarang untuk meraih kesempatan harus dengan kemampuan terlebih dahulu



don't mind just do it and love yout mind



 Kalau tidak mau melakukan suatu pekerjaan kita jangan menyuruh orang lain melakukan dan jangan merugikan orang lain



Prinsiple are : Be innovative, strategic, and conseptual and aslo appreciated and team work


saling memahami dan menghargai
You Know What

I my today in 21 years old, and I know how old, to move to be a good people, you its about along time to prayer with Allah, and how much to get a improve a my life, to change my life, and you know what ever I wont to be a good man, I have a biggers screet and no one ever no it is, and Il go so far away with, and  I wont taubah I will go to Jannah, and you know, ti be a man productive, and have  a money prestasi whatever you want, and I thing to de best, never give I won 10 billion dollar first for men, and you know whatever you know, 

sejujutrnya aku sangat sangat tidak mahir dalam berbahasa inggri mungkin bagi  pembaca ini adalah hal yang menyebalkan karna aku menulis seperti cacing yang tak mengerti konsep sama sekali, jadi aku berusah untuk lebih baik, dan apapun itu aku akan menjadi seperti yang mereka inginkan, no aku akan menjadi diri ku sendiri, dengan segudang mimpiku, aku akan menjadi sukses dan aku yakin akan sukses aku berharap sukses megejar akhirat dan mampu membahagiakan kedua orang tua, aku juga berharap dapat bertaubat dan tidak berbuat dosa sama sekali, aku kan mengabdikan diri sepenuh mungkin kepada Allah

tapi gini ya pernah nggak sih kalian niatnya mau taubat, tapii kenyataan masih aja maksiat, tenang kalian nggak sendiri, eh maksud ku apakah hanya aku sendiri, aku sedih kadang galau apakah bias masih mengabdi kepada Allah padahal badan ini dalam keadaan Kotor, dan hina, kau tau aku bahkan belajar Islam, tapi jiwa dan hatiku sangat Kotor, sangatlah Kotor, mungkin ini konyol aku sadar aku manusia yang paling banyak dosa, dan merupakan orang -orang yang fasik.

Terimakasih untuk hari ini setidaknya aku dapat bercerita walaupun dalam tulisan semoga tidak ada yang membaca tulisan ini,, haha sejujurnya aku gelik dan ngakak baca tulisan sendiri,


Helpless
That Dull Sick Feeling of not being the one at reins, When did you last feel like that, and what did do you about it ?

Ketidakberdayaan itu terjadi ketika aku merasa bosan dan hampa akan apa yang ada di dunia, you kwow what I mens, even you felling hampa, dan kosong ya itu sangat membosakan dan sangat menjengkelakan aku pernah merasakan posisi dimana aku merasa bahwa semua ini hanya omong kosong dan tiada arti sama sekali, lain halnya ketika kita merasa bahwa semua ini adalah anugerah dan ketika kita bertanaya pada diri sendiri kontribusi apa yang telah kita berikan mungkin kita akan bingung, aku juga sama selama ini aku sedikit bingung ingin menjadi apa, dan banyak waktu yang seharusnya dapat ku maksimalkan terbuang sia-sia. tentu itu adalah hal yang sangat merugikan.


Perasaan sakit adalah, pernah waktu itu seusai pulang kuliah, di parkiran kampus, ya aku pun sedikt malu untuk menceritakanya ah sudahlah, ya kira kira pukul 5 sore, kau tau rasanay pulang dari kuliah seharian dengan makul yang cukup banyak bagaimana rasanya apakah cukup melelahkan ya memang sangat melelahkan,

aku memiliki kendaraan berwarna biru dan berada di usia yang sangat tua, but motor itu telah menyelamatkan ku dari berbagai kegiatan, witchis my frined intinya youre is a pria miskin, dan saat itu aku hanya bias tersenyum, ada kronologi khusus dia bicara seperti itu, aku hanya bias tersenyum, sambal mengendarai motor aku nangis deng, haha jujur aku sangat sulit untuk menangis tapi untuk saat itu, entah kenpa hatiku secara hancur berkeping-keping sangat hancur ya itu menjadi pelajaran khusus untuk dikemudian hari agar bisa menjadi pria sukses amin,, amin,, amin